Pesce gatto annerito
Il pesce gatto annerito potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 197 calorie, 28 g di proteine, e 8g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $2.68 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai cipolla in polvere, olio d'oliva, foglie di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è super. Ricette simili includono Pesce gatto annerito, Pesce gatto annerito, e Pesce gatto annerito.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una piccola ciotola.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 2 cucchiaini di olio in padella.
Spennellare i filetti con il restante olio d'oliva. Strofinare i filetti con miscela di spezie e aggiungere alla padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando i filetti si sfaldano facilmente quando testati con una forchetta.
Mais e pomodorini saltati
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Catfish funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.