Pesce gatto annerito

Il pesce gatto annerito è un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 122g di grasso, e un totale di 1253 calorie. Per $4.94 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 31 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di burro composto, filetti di pesce gatto, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Ricette simili includono Pesce gatto annerito, Pesce gatto annerito, e Pesce gatto annerito.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una ciotola, aggiungere il burro, le spezie creole, la scorza di limone e il succo, sale e pepe e mescolare per combinare. Mescolare l'erba cipollina tritata e mettere da parte. Il burro può essere fatto avanti e raffreddato; portare a temperatura ambiente prima dell'uso.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Preriscaldare una grande padella in ghisa ben stagionato o padella antiaderente a fuoco medio-alto. Foderare il fondo di un 9 da 11 pollici teglia con le fette di limone e dollop metà del burro composto in modo uniforme sopra il limone.
Rivestire uniformemente entrambi i lati di ogni filetto di pesce con 1 cucchiaio di condimento creolo. Lavorando in lotti se necessario, aggiungere i filetti conditi nella padella calda e cuocere 2 minuti su ciascun lato per tostare e rosolare il condimento. Con una spatola, posizionare con cura il pesce scottato sopra le fette di limone imburrate nella teglia.
Cuocere fino a quando il pesce si rompe facilmente con una forchetta, da 12 a 15 minuti. Coprire immediatamente ogni filetto caldo con un cucchiaio di burro composto; trasferire in piatti da portata riscaldati e guarnire con qualche erba cipollina intera fresca incrociata come una x su ogni filetto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.