Pesce gatto alla griglia con salsa fatta in casa

Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare pesce gatto alla griglia con Salsan fatto in casa una prova. Questo corso principale ha 844 calorie, 119g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1 e costa $12.79 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Recipezaar. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi i peperoni jalapeno, il sale all'aglio, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Cajun Pesce gatto alla griglia con salsa di albicocche, Pesce gatto Cajun con salsa di frutta, e Pesce gatto al cocco con salsa di melone.
Istruzione
Cospargere il pesce gatto con aglio sale e pepe.
Posizionare il pesce gatto in un cesto di griglia ben oliato o su una griglia ben oliata.Grill su una griglia scoperta direttamente sui carboni medio-caldi per circa 5 minuti per lato, o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente.SALSA FATTA IN CASA: In una ciotola unire pomodori, cipolla, peperoni jalapeno, aceto e sale e mescolare bene
Lasciare riposare a temperatura ambiente per circa 30 minuti prima di servire.Raffreddare per memorizzare.
Servire sopra filetti di pesce gatto, caldo fuori dalla griglia.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce gatto sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Ziobaffa Pinot Grigio Biologico]()
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio