Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare al forno pesce gatto Dijon una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.88 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, pescatarian e chetogenica ha 461 calorie, 26g di proteine, e 37g di grasso per porzione. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Se hai limoni, filetti di pesce gatto, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pesce gatto al forno, Cajun-Pesce gatto al forno, e Zesty Pesce gatto al forno.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.