Pesce gatto al forno
Il pesce gatto al forno è un pescatarian e chetogenico piatto principale. Per $26.17 per porzione, questa ricetta coperture 82% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 3769 calorie, 277g di proteine, e 255 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, rametto di prezzemolo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cuneo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Provare Pesce gatto al forno, Pesce gatto Cajun al forno, e Pesce gatto al forno Cajun per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°.Leggermente cappotto una teglia 13x9 pollici con olio spray da cucina.Asciugare il pesce.
Unire gli ingredienti secchi in una ciotola poco profonda e mescolare bene.Immergere il pesce gatto nel burro fuso e rotolare nella miscela di briciole di pane.Disporre i filetti nella teglia preparata.
Cuocere scoperto per 20-30 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente.
Guarnire con spicchi di limone e rametti di prezzemolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.