Pesce gatto al forno

Pesce gatto al forno
Il pesce gatto al forno è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 269 calorie, 28 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli cornflakes, filetti di pesce gatto, sale di sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cornflakes si potrebbe seguire questo corso principale con il Cornflake-Biscotti al cioccolato-Marshmallow come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Filetti di pesce gatto al forno, Pesce gatto alle erbe al forno, e Pesce gatto Cajun al forno per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola poco profonda, unire i cornflakes, il sale di sedano, la cipolla in polvere, la paprica e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Sale Di SedanoSale Di Sedano
Corn FlakesCorn Flakes
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
PepePepe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Spennellare i filetti di pesce con il burro; ricoprire con la miscela di briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
BurroBurro
3
Mettere in un 13-in unto. x 9-in. piatto da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere, scoperto, a 350° per 25 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista