Pesce fritto pastellato di birra
Pesce fritto birra malconcio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 326 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 8 e costi $1.21 per porzione. Se hai salsa piccante, sale, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Provare Pesce fritto pastellato di birra, Wisconsin Birra malconcio Pesce fritto, e Pesce pastellato di birra per ricette simili.
Istruzione
Versare l'olio a una profondità di 3 pollici in un grande forno olandese; riscaldare a 36
Nel frattempo, cospargere il pesce con sale e pepe.
Sbattere insieme la farina e i successivi 2 ingredienti in una grande ciotola.
Sbattere in birra e salsa piccante. Dip pesce in pastella, permettendo pastella in eccesso a gocciolare.
Abbassare delicatamente il pesce nell'olio caldo usando le pinze (per evitare che il pesce si attacchi al forno olandese). Friggere il pesce, in 4 lotti, da 2 a 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Mettere il pesce fritto su una gratella in una padella di gelatina; tenere in caldo in un forno 200 fino al momento di servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.