Pesce fritto pastellato di birra

Pesce fritto pastellato di birra
Il pesce fritto pastellato di birra è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 326 calorie, 25 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi birra, farina, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Wisconsin Birra malconcio Pesce fritto, Merluzzo pastellato di birra, e Pesce pastellato di birra per ricette simili.

Istruzione

1
Versare l'olio a una profondità di 3 pollici in un grande forno olandese; riscaldare a 36
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Nel frattempo, cospargere il pesce con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PescePesce
3
Sbattere insieme la farina e i successivi 2 ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Sbattere in birra e salsa piccante. Dip pesce in pastella, permettendo pastella in eccesso a gocciolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
BirraBirra
PescePesce
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Abbassare delicatamente il pesce nell'olio caldo usando le pinze (per evitare che il pesce si attacchi al forno olandese). Friggere il pesce, in 4 lotti, da 2 a 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
PinzaPinza
6
Mettere il pesce fritto su una gratella in una padella di gelatina; tenere in caldo in un forno 200 fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
PescePesce
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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