Pesce fritto pastellato di birra
Il pesce fritto pastellato di birra è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 326 calorie, 25 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi birra, farina, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Wisconsin Birra malconcio Pesce fritto, Merluzzo pastellato di birra, e Pesce pastellato di birra per ricette simili.
Istruzione
Versare l'olio a una profondità di 3 pollici in un grande forno olandese; riscaldare a 36
Nel frattempo, cospargere il pesce con sale e pepe.
Sbattere insieme la farina e i successivi 2 ingredienti in una grande ciotola.
Sbattere in birra e salsa piccante. Dip pesce in pastella, permettendo pastella in eccesso a gocciolare.
Abbassare delicatamente il pesce nell'olio caldo usando le pinze (per evitare che il pesce si attacchi al forno olandese). Friggere il pesce, in 4 lotti, da 2 a 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Mettere il pesce fritto su una gratella in una padella di gelatina; tenere in caldo in un forno 200 fino al momento di servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.