Pesce Fritto Marinato

Pesce Fritto Marinato
Se hai circa 2 ore e 25 minuti da trascorrere in cucina, il pesce fritto marinato potrebbe essere una spettacolare ricetta pescataria e senza latticini da provare. Questa ricetta produce 2 porzioni con 445 calorie, 21 g di proteine e 27 g di grassi ciascuna. Per $ 2,44 a porzione, questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come portata principale economica. 4 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di Allrecipes richiede pepe di cayenna, olio vegetale, cumino macinato e paprika. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 49%, il che è positivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pesce fritto marinato con aglio, aceto, origano e cumino, Pesce marinato nella soia e Spiedini di pesce marinato.

Istruzione

1
Disporre i filetti di passera in un piccolo piatto di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PasseraFiletti Di Passera
2
Mescolare il succo di limone, l'aglio, il cumino e la paprika in una piccola ciotola; versare sopra i filetti di passera. Coprire il piatto con pellicola trasparente e marinare la passera in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PasseraPassera
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Mescolare insieme farina, aneto e pepe di cayenna su un pezzo di carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
4
Sbattere insieme l'uovo e l'acqua in un'ampia ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Premere delicatamente i filetti di passera nel composto di farina per ricoprirli; scuotere per eliminare la farina in eccesso. Immergere nell'uovo sbattuto per ricoprire e tornare immediatamente al composto di farina per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PasseraFiletti Di Passera
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Friggere la passera nell'olio bollente finché il pesce non si sfalda facilmente con una forchetta, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PasseraPassera
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving2
Punteggio di salute15
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