Pesce fritto in padella con salsa tartara Cajun

Pesce fritto in padella con salsa tartara Cajun
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pesce fritto in padella con salsa tartara Cajun una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 572 calorie. Per $3.62 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 32 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi il condimento cajun, il condimento sottaceto, la salsa al pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le briciole di pane secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto creolo. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare Pesce gatto fritto in padella con salsa tartara Cajun, Merluzzo fritto per pesce e patatine con salsa tartara, e Bastoncini di pesce al forno con salsa tartara per ricette simili.

Istruzione

1
Scongelare il pesce se congelato. Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Sciacquare il pesce; asciugare accuratamente con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Sbattere insieme l'uovo e l'acqua in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Unire la farina di mais, il sale, il pepe di limone e la caienna in un'altra ciotola poco profonda. Immergere il pesce nella miscela di uova, girando per rivestire tutti i lati in modo uniforme. Quindi immergere nella miscela di farina di mais, girando per rivestire tutti i lati in modo uniforme. Scuotere delicatamente le briciole di pane in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Limone PepeLimone Pepe
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Calore 1/4 di olio di pollice o accorciamento fuso a fuoco medio-alto in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere metà del pesce in un unico strato; friggere da un lato per 3 o 4 minuti o fino a doratura. (Se il pesce ha la pelle, friggere lato della pelle ultimo.) Girare con attenzione. Friggere per 3-4 minuti in più o fino a quando il secondo lato è dorato e il pesce si sfalda facilmente quando viene testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
Mettere il pesce cotto su una teglia da forno e tenere in caldo in forno fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Servire il pesce con salsa tartara Cajun.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
9
[Suggerimento per la pulizia: una volta che il piano cottura è fresco, pulire eventuali schizzi di olio con le salviette disinfettanti Clorox®*. Risciacquare le mani una volta completato.]
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1
Unire maionese, sottaceti dolci, cipolla, succo di limone, condimento Cajun e diversi trattini salsa di peperoncino in una piccola ciotola. La salsa può essere preparata fino a 1 settimana prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Sottaceti DolciSottaceti Dolci
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaMedio
Pronti32 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Rivista