Pesce fritto in padella con salsa tartara Cajun

Pesce fritto in padella con salsa tartara Cajun
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pesce fritto in padella con salsa tartara Cajun una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 572 calorie. Per $3.62 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 32 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi il condimento cajun, il condimento sottaceto, la salsa al pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le briciole di pane secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto creolo. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare Pesce gatto fritto in padella con salsa tartara Cajun, Merluzzo fritto per pesce e patatine con salsa tartara, e Bastoncini di pesce al forno con salsa tartara per ricette simili.

Istruzione

1
Scongelare il pesce se congelato. Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Sciacquare il pesce; asciugare accuratamente con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Sbattere insieme l'uovo e l'acqua in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Unire la farina di mais, il sale, il pepe di limone e la caienna in un'altra ciotola poco profonda. Immergere il pesce nella miscela di uova, girando per rivestire tutti i lati in modo uniforme. Quindi immergere nella miscela di farina di mais, girando per rivestire tutti i lati in modo uniforme. Scuotere delicatamente le briciole di pane in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Limone PepeLimone Pepe
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Calore 1/4 di olio di pollice o accorciamento fuso a fuoco medio-alto in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere metà del pesce in un unico strato; friggere da un lato per 3 o 4 minuti o fino a doratura. (Se il pesce ha la pelle, friggere lato della pelle ultimo.) Girare con attenzione. Friggere per 3-4 minuti in più o fino a quando il secondo lato è dorato e il pesce si sfalda facilmente quando viene testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
7
Mettere il pesce cotto su una teglia da forno e tenere in caldo in forno fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Servire il pesce con salsa tartara Cajun.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
9
[Suggerimento per la pulizia: una volta che il piano cottura è fresco, pulire eventuali schizzi di olio con le salviette disinfettanti Clorox®*. Risciacquare le mani una volta completato.]
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1
Unire maionese, sottaceti dolci, cipolla, succo di limone, condimento Cajun e diversi trattini salsa di peperoncino in una piccola ciotola. La salsa può essere preparata fino a 1 settimana prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Sottaceti DolciSottaceti Dolci
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaMedio
Pronti32 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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