Pesce fritto e zucchine con salsa di pomodoro piccante
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Pesce fritto e zucchine con salsa di pomodoro piccante potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 1319 calorie, 37g di proteine, e 67g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $6.29 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pesce, uova, salsa di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Come cucinare: Pesce fritto con salsa piccante di tamarindo (pla rad prig), Polenta-Torte di pesce in crosta con salsa di pomodoro piccante, e Fettuccine con Salsa Piccante di Zucchine e Pomodoro.
Istruzione
1
Lavare e asciugare i filetti di pesce, condire con sale e pepe quindi cospargere con il succo di 1 limone, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Filetti Di Pesce
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2
Mescolare la farina, le briciole di pane e la paprika in una ciotola.Sbucciare le zucchine e tagliare a fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Once Fluide Di Acqua Fresca
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella. Rivestire le zucchine con il composto di farina quindi friggere su entrambi i lati fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Mettere su un piatto coperto con carta assorbente per rimuovere l'eccesso oil.In lo stesso olio cuocere la cipolla fino a renderla morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Aggiungere la salsa di pomodoro, harissa, aglio, sale e pepe. Cuocere, scoperto, a fuoco medio per 10 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Harissa
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6
Aggiungere il succo del limone rimanente alla salsa di pomodoro.Mentre che sta cuocendo calore 1/2 pollice di olio di colza in una padella. Immergere nuovamente i filetti di pesce nella miscela di farina, nell'uovo sbattuto e nella miscela di farina. Friggere nell'olio bollente fino a quando il pesce è fatto, dovrebbe essere traballante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Striscia Di Scorza Di Limone
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
8
Mettere il pesce e le zucchine in un piatto da portata poco profondo e condire con la salsa.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.