Pesce fritto e zucchine con salsa di pomodoro piccante
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Pesce fritto e zucchine con salsa di pomodoro piccante potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 1319 calorie, 37g di proteine, e 67g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $6.29 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pesce, uova, salsa di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Come cucinare: Pesce fritto con salsa piccante di tamarindo (pla rad prig), Polenta-Torte di pesce in crosta con salsa di pomodoro piccante, e Fettuccine con Salsa Piccante di Zucchine e Pomodoro.
Istruzione
Lavare e asciugare i filetti di pesce, condire con sale e pepe quindi cospargere con il succo di 1 limone, mettere da parte.
Mescolare la farina, le briciole di pane e la paprika in una ciotola.Sbucciare le zucchine e tagliare a fette spesse 1/4 di pollice.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella. Rivestire le zucchine con il composto di farina quindi friggere su entrambi i lati fino a doratura.
Mettere su un piatto coperto con carta assorbente per rimuovere l'eccesso oil.In lo stesso olio cuocere la cipolla fino a renderla morbida.
Aggiungere la salsa di pomodoro, harissa, aglio, sale e pepe. Cuocere, scoperto, a fuoco medio per 10 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere il succo del limone rimanente alla salsa di pomodoro.Mentre che sta cuocendo calore 1/2 pollice di olio di colza in una padella. Immergere nuovamente i filetti di pesce nella miscela di farina, nell'uovo sbattuto e nella miscela di farina. Friggere nell'olio bollente fino a quando il pesce è fatto, dovrebbe essere traballante.
Scolare su carta assorbente.
Mettere il pesce e le zucchine in un piatto da portata poco profondo e condire con la salsa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.