Pesce fritto con patatine fritte richiede intorno 39 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 663 calorie, 46g di proteine, e 26g di grasso ogni. Per $5.93 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale costoso. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Vai al negozio e raccogli birra di grano, lievito, farina e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fish & Chips fritti al forno, Pesce e patatine fritte al forno, e Pesce fritto al forno e scaglie di parmigiano.
Istruzione
1
Sbattere la farina e il lievito in una ciotola media e fare un pozzo al centro. Sbatti gradualmente la birra nel pozzo per ottenere una pastella liscia e sottile. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora. (Puoi preparare la pastella fino a 12 ore di anticipo; migliora più a lungo si siede.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Coprire le patate con acqua in una pentola media e aggiungere un pizzico di sale. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere fino a quando la forchetta è tenera, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Scolare e asciugare. Gettare le patate con il burro fuso e spalmare su una teglia da forno. Appiattire leggermente ogni patata con una spatola (non schiacciare completamente) e condire con sale e pepe. Arrosto in forno fino a quando croccante e dorato, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Nel frattempo, riscaldare 2 pollici di olio vegetale in una pentola a fondo pesante a fuoco medio fino a quando un termometro per friggere registra 375 gradi. Condire il pesce con sale e pepe. Lavorando in lotti, immergere il pesce nella pastella, lasciare gocciolare l'eccesso e abbassarlo nell'olio caldo. Friggere fino a doratura uniforme, girando con le pinze, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Caramelle Al Polpo Brillante
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Grasso Di Maiale
6
Trasferire su una piastra foderata di carta assorbente per drenare.
7
Trasferire le patate in ciotole o piatti insieme al pesce fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Cospargere con il prezzemolo e servire con aceto di malto, se lo si desidera.
Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Potresti provare King Estate Domaine Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 50 dollari a bottiglia.