Pesce fritto con patatine fritte

Pesce fritto con patatine fritte
Pesce fritto con patatine fritte richiede intorno 39 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 663 calorie, 46g di proteine, e 26g di grasso ogni. Per $5.93 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale costoso. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Vai al negozio e raccogli birra di grano, lievito, farina e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fish & Chips fritti al forno, Pesce e patatine fritte al forno, e Pesce fritto al forno e scaglie di parmigiano.

Istruzione

1
Sbattere la farina e il lievito in una ciotola media e fare un pozzo al centro. Sbatti gradualmente la birra nel pozzo per ottenere una pastella liscia e sottile. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora. (Puoi preparare la pastella fino a 12 ore di anticipo; migliora più a lungo si siede.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Coprire le patate con acqua in una pentola media e aggiungere un pizzico di sale. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere fino a quando la forchetta è tenera, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Scolare e asciugare. Gettare le patate con il burro fuso e spalmare su una teglia da forno. Appiattire leggermente ogni patata con una spatola (non schiacciare completamente) e condire con sale e pepe. Arrosto in forno fino a quando croccante e dorato, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Nel frattempo, riscaldare 2 pollici di olio vegetale in una pentola a fondo pesante a fuoco medio fino a quando un termometro per friggere registra 375 gradi. Condire il pesce con sale e pepe. Lavorando in lotti, immergere il pesce nella pastella, lasciare gocciolare l'eccesso e abbassarlo nell'olio caldo. Friggere fino a doratura uniforme, girando con le pinze, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Magro-Magro-
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Trasferire su una piastra foderata di carta assorbente per drenare.
7
Trasferire le patate in ciotole o piatti insieme al pesce fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Cospargere con il prezzemolo e servire con aceto di malto, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di MaltoAceto Di Malto
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
9
Foto di Marcus Nilsson

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Potresti provare King Estate Domaine Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 50 dollari a bottiglia.
Re Estate Domaine Pinot Noir
Re Estate Domaine Pinot Noir
DifficoltaDuro
Pronti39 m.
Serving6
Punteggio di salute25
Rivista