Pesce fritto al sesamo
Il pesce fritto al sesamo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 468 calorie, 41g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $3.34 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, filetti di snapper, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 70%. Ricette simili sono Pesce in crosta di sesamo, Pesce croccante di sesamo, e Bastoncini di pesce al sesamo.
Istruzione
Pat pesce secco e condire con sale e pepe.
Stendere la farina su un pezzo di carta oleata.
Mettere ogni filetto o pesce intero nella farina e ricoprire bene entrambi i lati. Rispolverare qualsiasi eccesso.
Aggiungere i semi di sesamo alla farina rimanente e mescolare bene.
Impostare un grande piatto o piatto.
In un grande contenitore poco profondo, sbattere le uova con l'olio di sesamo. Immergere ogni pesce o filetto nella miscela di uova, quindi nel mix di farina e sesamo, ricoprendolo bene e posizionarlo sul piatto. Quando tutti i pesci sono rivestiti, posizionare il piatto in frigorifero per circa 10 minuti.
Preriscaldare il forno a 20
Posizionare una griglia su una teglia e metterla nel forno.
Mettere 4 piastre da forno nel forno per riscaldare.
Versare l'olio di arachidi in una grande padella pesante o soffriggere padella ad una profondità di 1/2 pollice.
Riscaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a quando non è molto caldo ma non fuma (375). Proprio come la superficie comincia a incresparsi, prendere il pesce fuori dal frigorifero e posto come molti nella padella come si adatta senza affollamento, carne-lato verso il basso.
Friggere il pesce 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Trasferire i pezzi cotti sulla gratella per stare al caldo mentre finisci di cucinare il resto. Dividere il pesce tra i piatti riscaldati e spruzzarli con salsa piccante.
Guarnire con rametti di coriandolo fresco, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
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