Pesce fritto al forno

Il pesce fritto al forno potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 320 calorie, 34g di proteine, e 10g di grasso. Per $5.3 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di paprika, aglio in polvere, spicchi di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Ricette simili includono Pesce "fritto" al forno, Pesce fritto al forno, e Pesce "fritto" al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola poco profonda; mescolare bene.
Sbattere insieme il latticello e l'uovo in un'altra ciotola poco profonda.
Unire briciole di cracker, paprika e 1/4 di cucchiaino di sale su un piccolo piatto.
Risciacquare il pesce; asciugare. Dragare il pesce nella miscela di farina; quindi immergere nella miscela di latticello e dragare nella miscela di briciole.
Rivestire uniformemente una teglia di gelatina con olio; mettere in forno 3 minuti o fino a quando molto caldo.
Togliere la padella dal forno; posizionare rapidamente il pesce sulla padella.
Cuocere in forno a 450 per 6 a 7 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Togliere dal forno e cospargere con 1/4 cucchiaino di sale.
Servire immediatamente con spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.