Pesce fresco al vapore con arance e pomodori

Pesce fresco al vapore con arance e pomodori
Pesce fresco al vapore con arance e pomodori richiede circa 27 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 2111 calorie, 252g di proteine, e 74g di grasso per porzione. Per $27.61 per porzione, questa ricetta coperture 82% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Se hai aglio, erba cipollina, succo di vongole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema Pasticcera al Miele con Arance Rosse e Limone Candito come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale costoso. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Provare Halibut cotto a vapore con arance, pomodori e olive, Uovo al vapore condito con asparagi saltati, pomodori e granchio fresco, e Pesce intero in crosta di sale con arance rosse per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio alto in una padella capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le cipolle e l'aglio e soffriggere finché sono teneri, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere i pomodori, il succo di vongole e il vino e portare a ebollizione.Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 3-4 minuti.Aggiungere con cura i segmenti arancioni e le olive.Assaggiate la salsa e aggiungete sale e pepe a piacere.Condire i filetti di pesce con sale e pepe e disporli in un unico strato nella padella sopra la miscela di verdure.Coprire e cuocere delicatamente fino a quando il pesce è cotto attraverso e diventa bianco brillante, circa 12 minuti.Spoon le verdure in ciotole poco profonde e top con un filetto di pesce.Se si utilizza, posizionare le fette di formaggio feta sopra la verdura e accanto al pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cospargere con erba cipollina tritata, e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il vino FitVine Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaNormale
Pronti27 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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