Pesce en Papillote potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 161 calorie, 15g di proteine, e 7g di grasso. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 19 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pacche di burro, aglio, timo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 47 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pesce En Papillote, Pesce En Papillote, e Pesce en Papillote per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per Servire
3
In una ciotola, mescolare insieme la cipolla, le zucchine, la carota e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere l'olio, condire con sale e pepe, a piacere, e mescolare per unire. Mettere ogni filetto di pesce in un grande quadrato di carta pergamena e condire con sale e pepe, a piacere. Disporre le verdure in cima, dividendo in modo uniforme. Top le verdure con 2 fette di limone, 2 rametti di timo, una pat di burro e 1 cucchiaio di vino bianco, stratificazione in ordine. Piegare la carta pergamena attorno ai bordi strettamente in pieghe da 1/4 di pollice per creare una forma a mezza luna. Assicurarsi che si preme come si crimp e piegare per sigillare bene i pacchetti, altrimenti il vapore fuoriuscirà. Disporre i pacchetti su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Filetti Di Pesce
Limoni (1 Tagliato A Fettine Sottilissime; L'altro Tagliato A Spicchi)
Petti Di Fagiano Se )
Da 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona Qualità
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Cuocere fino a quando il pesce è cotto attraverso, circa 12 minuti, a seconda dello spessore del pesce. Per servire, tagliare aprire le confezioni e servire direttamente nella pergamena su un piatto o rimuovere il pesce nel piatto con una spatola, essendo sicuri di non lasciare i succhi dietro.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.