Pesce e porri in salsa di senape calda (sorse Bata Diya Maach)
Questa ricetta rende 4 porzioni con 53 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cumino, olio di senape, garam masala e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Curry di pesce bengalese (Doi Maach), Porri in salsa di senape, e Boudin Blanc con Porri e Salsa di Senape.