Pesce e patatine fritte

Pesce e patatine fritte
La ricetta Pesce e patatine fritte potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costa $2.65 per porzione. Questo contorno ha 313 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di filetti di eglefino, salsa tartara, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Birra Pesce pastellato e patatine fritte arrostite, Pesce al forno e patate dolci fritte, e Pesce alle erbe di limone con patatine fritte croccanti al forno per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire olio e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Tagliare le patate longitudinalmente in 1/2-in. striscioline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
3
Aggiungere alla miscela di olio; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
4
Posto su un 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Cuocere, scoperto, a 425° per 25-30 minuti o fino a doratura e croccante.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Nel frattempo, in una ciotola poco profonda, unire la farina e il pepe. In una seconda ciotola poco profonda, sbattere l'uovo e l'acqua. In una terza ciotola, unire i cornflakes, il formaggio e la caienna. Draga il pesce nella farina, quindi immergilo nel composto di uova e ricoprilo con la miscela di briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corn FlakesCorn Flakes
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Mettere su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
8
Cuocere a 425° per 10-15 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Servire con patatine e salsa tartara se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Ecco Domani Designer Label Pinot Grigio. Ha 4,2 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Ecco Domani Designer Label Pinot Grigio
Ecco Domani Designer Label Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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