Pesce e patatine fritte
La ricetta Pesce e patatine fritte potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costa $2.65 per porzione. Questo contorno ha 313 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di filetti di eglefino, salsa tartara, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Birra Pesce pastellato e patatine fritte arrostite, Pesce al forno e patate dolci fritte, e Pesce alle erbe di limone con patatine fritte croccanti al forno per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire olio e pepe.
Tagliare le patate longitudinalmente in 1/2-in. striscioline.
Aggiungere alla miscela di olio; gettare a cappotto.
Posto su un 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere, scoperto, a 425° per 25-30 minuti o fino a doratura e croccante.
Nel frattempo, in una ciotola poco profonda, unire la farina e il pepe. In una seconda ciotola poco profonda, sbattere l'uovo e l'acqua. In una terza ciotola, unire i cornflakes, il formaggio e la caienna. Draga il pesce nella farina, quindi immergilo nel composto di uova e ricoprilo con la miscela di briciole.
Mettere su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 425° per 10-15 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Servire con patatine e salsa tartara se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Ecco Domani Designer Label Pinot Grigio. Ha 4,2 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 11 dollari.
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