Pesce e patatine al forno
Pesce al forno e patatine è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 388 calorie, 44g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.54 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il coregone come tilapia, sale, patate yukon gold e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pesce e patatine al forno, Pesce e patatine al forno, e Pesce e patatine al forno per ricette simili.
Istruzione
Disporre due cremagliere in terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 232°. Linea due teglie cerchiate con lamina resistente. Nebbia un foglio con spray da cucina. Top secondo foglio con un rack filo e mist rack con spray da cucina.
Disporre le patate sulla prima teglia, rivestire con uno strato di spray da cucina e cospargere di sale.
Cuocere in terzo inferiore del forno fino a quando le parti inferiori sono dorate, 15 a 20 minuti.
Mentre le patate stanno cuocendo, cospargere entrambi i lati del pesce con sale, dragare nella farina e immergere nelle uova, lasciando gocciolare l'eccesso. Cappotto di pesce con fiocchi di mais schiacciati.
Posto su graticcio sulla seconda teglia. Nebbia di pesce con spray da cucina.
Girare le patate e tornare al terzo inferiore del forno.
Mettere il pesce in terzo superiore del forno.
Cuocere fino a quando le patate sono dorate su entrambi i lati e il pesce è cotto attraverso, circa 15 minuti in più.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.