Pesce e patatine

Fish and Chips potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 6658 calorie, 44g di proteine, e 712g di grasso. Per $6.4 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi birra, filetti di merluzzo, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è incredibile. Provare Birra Pesce malconcio (Per il pesce N'chips), Birra Pesce malconcio (fish And Chips), e Pesce e patatine per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare le patate e dimezzarle longitudinalmente, quindi tagliarle longitudinalmente a spicchi spessi 1/2 di pollice, trasferendole come tagliate in una grande ciotola di ghiaccio e acqua fredda. Raffreddare 30 minuti.
Riscaldare l'olio in una pentola pesante da 6 litri a fuoco moderatamente alto fino a quando non registra 163° sul termometro. Mentre l'olio sta riscaldando, scolare le patate e asciugarle accuratamente con carta assorbente. Friggere un terzo di patate, mescolando delicatamente, fino a quando i bordi sono appena dorati, circa 4 minuti.
Trasferire con una schiumarola per asciugamani di carta fresca per drenare. Friggere le patate rimanenti in 2 lotti, restituendo l'olio a 163° tra i lotti.
Rimuovere l'olio dal fuoco e riserva. Patate fresche, circa 25 minuti.
Riscaldare l'olio a fuoco moderatamente alto fino a quando non registra 350 ° F. Mettere le cremagliere del forno nei terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 250 ° F.
Friggere di nuovo le patate, in 3 lotti, fino a doratura profonda e croccante, circa 5 minuti per lotto. Olio di ritorno a 350 ° F tra i lotti.
Trasferire con la schiumarola a tovaglioli di carta freschi come fritti e scolare brevemente, quindi disporli in 1 strato in una teglia poco profonda e tenere in caldo nel terzo superiore del forno.
Aumentare la temperatura dell'olio a 375 ° F. Setacciare 1 1/2 tazze di farina in una ciotola, quindi frullare delicatamente nella birra fino a quando non si combinano. Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale.
Cospargere il pesce su entrambi i lati con 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe, quindi dragare nel restante 1/2 tazza di farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Cappotto 4 pezzi di pesce in pastella, 1 alla volta, e far scorrere in olio come rivestito. Fry pesce rivestito, girando frequentemente, fino a doratura profonda e cotto attraverso, 4 a 5 minuti.
Trasferire su una teglia foderata di carta assorbente e tenere in caldo nel terzo inferiore del forno, quindi friggere il pesce rimanente in lotti di 4, restituendo l'olio a 191° tra i lotti.
Condire pesce e patatine con sale.
Le patatine possono essere fritte per la prima volta 3 ore prima e mantenute, scoperte, a temperatura ambiente fino a quando non si friggono.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.