Pesce e patatine
Fish And Chips è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 367 calorie, 19g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Vai al negozio e raccogli uova, birra, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Birra Pesce malconcio (Per il pesce N'chips), Birra Pesce malconcio (fish And Chips), e Pesce e patatine per ricette simili.
Istruzione
Scongelare il pesce, se congelato.
Tagliare in pezzi da 3x2 pollici. Risciacquare il pesce e asciugare con carta assorbente. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando necessario.Per le patatine, tagliare le patate longitudinalmente in cunei larghi 3/8 di pollice. Asciugare con carta assorbente. In una casseruola da 3 litri o friggitrice, scaldare 2 pollici di olio da cucina o accorciare a 375 gradi F. Friggere le patate, 1/4 alla volta, per 4-6 minuti o fino a doratura leggera.
Rimuovere le patate e scolare su carta assorbente.
Cospargere leggermente di sale.
Trasferire le patate in una gratella su una teglia da forno, disponendole in un unico strato. Tenere in caldo in un forno a 300 gradi F.Nel frattempo, per la pastella, mescolare la farina, le uova, la birra, il lievito e il 1/2 cucchiaino di sale e pepe in una ciotola media. Battere con un battitore rotante o frusta a filo fino a che liscio. Immergere il pesce in pastella. Friggere il pesce nella friggitrice o olio caldo, 1-2 pezzi alla volta, fino a quando il rivestimento è marrone dorato e pesce fiocchi facilmente con una forchetta, girando una volta-circa 3-4 minuti.
Scolare il pesce cotto su carta assorbente, trasferirlo su un'altra teglia e tenerlo caldo nel forno a 300 gradi mentre si frigge il pesce rimanente.