Non si può mai avere troppe ricette scozzesi, in modo da dare Fish And Chips una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 158 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 65 e costi 18 centesimi per porzione. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la senape di digione, la senape di digione, la maionese e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Williams Sonoma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Birra Pesce malconcio (Per il pesce N'chips), Birra Pesce malconcio (fish And Chips), e Pesce e patatine.
Istruzione
1
Per iniziare la pastella, in una ciotola, unire la farina, il lievito, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cipolla Cp.
Caramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
2
Versare la birra in un'altra ciotola e sbattere il tuorlo d'uovo. Fare un pozzo al centro della miscela di farina. A poco a poco sbattere la miscela di birra nella miscela di farina fino a formare una pastella liscia. Imposta aside.To fare le patatine, sbucciare e tagliare le patate a fette spesse 1/3 di pollice e poi in bastoncini larghi 1/3 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, Facoltativo
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Caramelle Salvavita
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
3
Stendere su carta assorbente. Non risciacquare.Posizionare un rack nel terzo superiore di un forno e un rack nel terzo inferiore del forno. Preriscaldare a 232°.In un forno olandese o una friggitrice a fuoco vivo, versare l'olio a una profondità di 3 pollici e riscaldare a365 su un termometro per friggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Aggiungere le patate in lotti e friggere fino a quando non iniziano a diventare dorati, circa 5 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire su carta assorbente per drenare. Spegnere il fuoco sotto l'olio. In una teglia, distribuire le patate in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
5
Cuocere sul rack superiore del forno fino a quando croccante, circa 5 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 93°. Nel frattempo, asciugare i filetti di pesce e condire con sale e pepe. In una piccola ciotola, sbattere l'albume fino a formare picchi morbidi e piegare nella pastella. A fuoco vivo, riportare l'olio a365. Immergere 2 filetti nella pastella, lasciando gocciolare l'eccesso. Abbassali nell'olio. Friggere, girando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Filetti Di Pesce
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
6
Trasferire il pesce su un piatto da forno e posizionarlo sul rack del forno inferiore. Ripeti con il restante fish.In una piccola ciotola, mescolare insieme la maionese, l'aglio e la senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Togliere le patate e il pesce dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8
Cospargere le patate con sale e ammucchiarle sul piatto con il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Caramelle Al Polpo Brillante
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
9
Guarnire con spicchi di limone e rametti di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Limone
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
10
Servire con la maionese aromatizzata e ketchup e / o aceto di malto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Malto
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.