Pesce e formaggio Brunch Cuocere

Pesce e formaggio Brunch Cuocere
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare frutti di mare e formaggio Brunch cuocere una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $1.62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 258 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 10 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Vai al negozio e prendi i cuori di carciofo, il latte, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Tre-formaggio Brunch Cuocere, Formaggio e granchio Brunch Cuocere, e Brunch Uovo Cuocere per ricette simili.

Istruzione

1
Spruzzare 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. In padella grande, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere i funghi e le cipolle nel burro da 5 a 7 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
FungoFungo
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
PadellaPadella
2
Aggiungere i gamberetti; cuocere fino a quando i gamberetti diventano rosa, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
3
Spalmare 3 fette di pane con pesto. Top ciascuno con 1 fetta di pane normale, premendo saldamente insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PanePane
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
4
Tagliare i panini a cubetti da 1/2 pollici.
5
Strato metà di cubetti di pane in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cospargere con metà del formaggio. Completare con tutta la miscela di funghi, carne di granchio e cuori di carciofo. Top con restante metà di cubetti di pane e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
FungoFungo
FormaggioFormaggio
7
In una grande ciotola, sbattere le uova. Sbattere nel latte, sale e pepe rosso macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Versare sopra il pane, spingendo il pane nella miscela di latte per inumidire completamente. Coprire; conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
LatteLatte
9
Riscaldare il forno a 350 ° F. Scoprire la teglia; cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
ColtelloColtello
10
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire. Per servire, tagliare a quadrati.
11
Guarnire con timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute6
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