Pesce e formaggio Brunch Cuocere

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare frutti di mare e formaggio Brunch cuocere una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $1.62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 258 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 10 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Vai al negozio e prendi i cuori di carciofo, il latte, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Tre-formaggio Brunch Cuocere, Formaggio e granchio Brunch Cuocere, e Brunch Uovo Cuocere per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. In padella grande, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere i funghi e le cipolle nel burro da 5 a 7 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Aggiungere i gamberetti; cuocere fino a quando i gamberetti diventano rosa, mescolando di tanto in tanto.
Spalmare 3 fette di pane con pesto. Top ciascuno con 1 fetta di pane normale, premendo saldamente insieme.
Tagliare i panini a cubetti da 1/2 pollici.
Strato metà di cubetti di pane in teglia.
Cospargere con metà del formaggio. Completare con tutta la miscela di funghi, carne di granchio e cuori di carciofo. Top con restante metà di cubetti di pane e formaggio.
In una grande ciotola, sbattere le uova. Sbattere nel latte, sale e pepe rosso macinato.
Versare sopra il pane, spingendo il pane nella miscela di latte per inumidire completamente. Coprire; conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Riscaldare il forno a 350 ° F. Scoprire la teglia; cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire. Per servire, tagliare a quadrati.