Pesce dolce al pepe nero

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare dolce pesce pepe nero una prova. Per $6.66 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 210 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi pepe, cipolle verdi, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa di pesce tailandese si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragolina Dolcecuore con Salsa di Anice stellato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare PESCE AL PEPE NERO CARAMELLATO DAL VIETNAM, Bratwurts al pepe nero dolce, e Dolce e grintoso Pepe nero e arancia Kugel per ricette simili.
Istruzione
Unire 1/4 tazza di acqua, zucchero e salsa di pesce in una grande padella antiaderente; portare ad ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Aggiungere citronella, aglio e pepe. Cuocere 1 1/2 minuti o fino a quando leggermente ridotto.
Aggiungere 1/4 tazza di acqua, cipolle, e pesce, e cuocere a fuoco medio-alto 7 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta, girando una volta.
Cospargere con coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto