Pesce dipinto al rum e pepe con Habanero-Mango Mojo

Rum-e-Pepe pesce dipinto con Habanero-Mango Mojo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $3.78 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 441 calorie, 36g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi rum, salsa di soia, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Ricette simili includono Habanero-Mojo di Mango, Capesante con salsa di cocco Habanero e salsa di mango Habanero, e Seviche de Camarones con Mango y Habanero (Seviche di gamberetti con Mango e Habanero).
Istruzione
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere grani di pepe e chiodi di garofano e cuocere 1 minuto.
Mettere la miscela di spezie in un macinino da caffè o spezie; lavorare fino a quando finemente macinato.
Mettere la miscela di pepe in una casseruola.
Aggiungere il rum e i successivi 4 ingredienti( rum attraverso il succo di limone); portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 25 minuti o fino a quando ridotto a 1/2 tazza. Filtrare il pepe "dipingere" attraverso un setaccio fine su una ciotola; scartare i solidi. Accantonare.
Preriscaldare il forno a 45
Avvolgere la maniglia della padella con un foglio; scaldare l'olio in padella fino a caldo.
Pennello pepe vernice su un lato del pesce.
Pesce posto, lato vernice verso il basso, in padella; soffriggere 3 minuti o fino a marrone scuro. Girare il pesce; mettere padella in forno.
Cuocere 7 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Servire i filetti con Habanero-Mango Mojo e salsa di fagioli neri e frutta; guarnire i filetti con spicchi di lime, se lo si desidera.
Nota: la vernice al pepe può essere refrigerata fino a un mese.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.