Pesce di sogliola fritto in padella con salsa al limone e burro

Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Facile Pan fritto pesce suola con salsa di limone-burro potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 475 calorie, 44g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $7.22 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi succo di limone, prezzemolo, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 32 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Sogliola con salsa al limone e burro, Sogliola al limone con salsa al burro di granchio e dragoncello, e Davvero Facile Sogliola al Forno con Mozzarelle e Pomodoro per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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