Pesce di Sheila con salsa di tequila
Pesce di Sheila con salsa di tequila potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 2 e costi $3.93 per porzione. Una porzione contiene 338 calorie, 33g di proteine, e 11g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pepe, tequila, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salsa piccante barbecue di Sheila, I granchi a guscio morbido saltati di Sheila con salsa al burro al limone, e tequila taco di pesce al lime.
Istruzione
Unire 1/4 cucchiaino di pepe, pomodoro, e il prossimo 4 ingredienti (pomodoro attraverso tequila) in una piccola ciotola. Coprire e raffreddare 2 ore.
Preriscaldare il forno a 35
Unire 1/4 cucchiaino di pepe, farina e sale in una ciotola poco profonda; dragare il pesce nella miscela di farina.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pesce; cuocere 5 minuti su un lato o fino a doratura. Girare il pesce; top con miscela di pomodoro. Avvolgere la maniglia della padella con un foglio; cuocere a 350 per 15 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando testato con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
![Esperto Pinot Grigio]()
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.