Pesce di senape indiano

Pesce di senape indiano
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale? Il pesce di senape indiano potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6. Per $4.03 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 365 calorie, 32g di proteine, e 21g di grasso. Se hai cipolle, salmone, acqua e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un grande punteggio spoonacular di 85%. Provare Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile indiano meridionale con cocco), Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile indiano meridionale con cocco), e Pesce indiano per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i semi di senape e peperoni cile in una ciotola, e schiacciare insieme per creare una pasta fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio e cuocere le cipolle fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Mescolare in senape e pasta di Cile, peperoncino in polvere, curcuma e sale. Mescolare in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
CurcumaCurcuma
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Metti il salmone nella padella. Ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato e il pesce è facilmente sfaldato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Potresti provare Wild Horse Unbridled Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Cavallo selvaggio Sfrenato Pinot Noir
Cavallo selvaggio Sfrenato Pinot Noir
Questo Pinot Nero sfrenato ha generosi aromi di ciliegia, mora e vaniglia con note sapide. È corposo con sapori di frutta matura e tannini morbidi, che lo rendono un buon abbinamento per le costolette di manzo brasato al vino, i funghi Portobello alla griglia o il lombo di maiale con una glassa balsamica al lampone. È delizioso ora e dovrebbe maturare nicelyover i prossimi cinque anni.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute33
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