Pesce di senape indiano

Pesce di senape indiano
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale? Il pesce di senape indiano potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6. Per $4.03 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 365 calorie, 32g di proteine, e 21g di grasso. Se hai cipolle, salmone, acqua e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un grande punteggio spoonacular di 85%. Provare Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile indiano meridionale con cocco), Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile indiano meridionale con cocco), e Pesce indiano per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i semi di senape e peperoni cile in una ciotola, e schiacciare insieme per creare una pasta fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio e cuocere le cipolle fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mescolare in senape e pasta di Cile, peperoncino in polvere, curcuma e sale. Mescolare in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
CurcumaCurcuma
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Metti il salmone nella padella. Ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato e il pesce è facilmente sfaldato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Potresti provare Wild Horse Unbridled Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Cavallo selvaggio Sfrenato Pinot Noir
Cavallo selvaggio Sfrenato Pinot Noir
Questo Pinot Nero sfrenato ha generosi aromi di ciliegia, mora e vaniglia con note sapide. È corposo con sapori di frutta matura e tannini morbidi, che lo rendono un buon abbinamento per le costolette di manzo brasato al vino, i funghi Portobello alla griglia o il lombo di maiale con una glassa balsamica al lampone. È delizioso ora e dovrebbe maturare nicelyover i prossimi cinque anni.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute33
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