Pesce di patate al forno sano
Sano pesce patatine fritte al forno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1176 calorie, 92 g di proteine, e 65 g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $10.63 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Recipezaar. Se hai burro, latte, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Super Bowl Snack: caricato patate al forno Patatine fritte Nachos, Pesce al forno e patatine fritte di patate dolci, e Dip di patatine fritte al forno caricato per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il pesce in pezzi da portata.
Mettere il latte in un poco profondo bowl.In un'altra ciotola poco profonda, unire patatine fritte, parmigiano, timo, aglio in polvere, pepe.Immergere il pesce nel latte, quindi con la miscela di patatine.
Cospargere una teglia quadrata da 8 pollici unta con le briciole; irrorare con il burro.
Cuocere scoperto a 500 gradi per 12-14 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.