Sano pesce patatine fritte al forno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1176 calorie, 92 g di proteine, e 65 g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $10.63 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Recipezaar. Se hai burro, latte, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Super Bowl Snack: caricato patate al forno Patatine fritte Nachos, Pesce al forno e patatine fritte di patate dolci, e Dip di patatine fritte al forno caricato per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare il pesce in pezzi da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
2
Mettere il latte in un poco profondo bowl.In un'altra ciotola poco profonda, unire patatine fritte, parmigiano, timo, aglio in polvere, pepe.Immergere il pesce nel latte, quindi con la miscela di patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Patatine Fritte
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Caramelle Al Polpo Brillante
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cospargere una teglia quadrata da 8 pollici unta con le briciole; irrorare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Cuocere scoperto a 500 gradi per 12-14 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.