Pesce del Golfo en Papillote

Pesce del Golfo en Papillote potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 272 calorie, 32g di proteine, e 8g di grasso. Per $3.76 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sedano tagliato a julienne, strisce di peperone, dragoncello e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pesce del Golfo annerito di Jacques-Imos, Pesce En Papillote, e Pesce En Papillote.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 6 ingredienti, 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe in una ciotola media.
Cospargere uniformemente il pesce con il restante 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Tagliare 2 (15 pollici) quadrati di carta pergamena. Piegare ogni quadrato a metà e aprirlo.
Mettere metà della miscela di verdure vicino a ogni piega. Top ogni porzione con 1 filetto, 1 cucchiaino di burro, e 2 cucchiai di vino. Piegare la carta; sigillare i bordi con pieghe strette.
Mettere i pacchetti su una padella di gelatina.
Cuocere a 350 per 18 minuti o fino a quando la pergamena è gonfia.
Mettere su piatti e tagliare aperto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.