Pesce croccante con mais carbonizzato e salsa Sun Gold
Pesce croccante con mais carbonizzato e sole Oro Salsan è un pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 766 calorie. Per $10.35 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai burro, olio di canolan, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita di anguria come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Farfalle con Zucchine e Salsa di Pomodoro Oro Sole, Halibut grigliato avvolto in buccia di mais con salsa di mais carbonizzato, e Insalata di mais carbonizzato o salsa per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i filetti di pesce su una teglia bordata e cospargere con 2 cucchiai di succo di lime e un paio di pizzichi di sale. Mettere da parte per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2
Riscaldare 1 1/2 cucchiai di olio di colza in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco vivo fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere i chicchi di mais, mescolare bene con un cucchiaio di legno e poi distribuire uniformemente. Cuocere fino a quando inizia a carbonizzare sul fondo, circa 2 minuti. Mescolare bene e cuocere fino a quando il mais inizia a carbonizzare di nuovo, altri 2 minuti. Continuare il processo fino a quando il mais è uniformemente carbonizzato su tutti i lati, ma non bruciato, da 8 a 10 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Pane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
4
Trasferire il mais in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Aggiungere i pomodori, jalapeños, cipolla, aglio, coriandolo, e il restante 1 cucchiaio di succo di lime. Condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Aggiungere ulteriore succo di lime se necessario. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
7
Filetti di pesce secco su carta assorbente. Utilizzare una forchetta per mescolare insieme la farina e un 3/4 cucchiaino di sale kosher in una grande teglia da forno. Pulire la padella e tornare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
8
Aggiungere il burro e il calore fino a quando sciolto. Dragare due filetti di pesce nella farina, scrollarsi di dosso l'eccesso, e poi metterli con cura nella padella pelle-lato verso il basso. Cuocere fino a doratura sul fondo, da 3 a 4 minuti. Flip e marrone sull'altro lato, altri 3 o 4 minuti. Quando entrambi i lati sono dorati e il pesce è cotto, scolare i filetti su un piatto foderato di carta assorbente e tenere in caldo. Ripetere il processo con i restanti 2 filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Servire il pesce fritto con la salsa di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaio
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Scarpetta Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.