Pesce croccante con mais carbonizzato e salsa Sun Gold

Pesce croccante con mais carbonizzato e salsa Sun Gold
Pesce croccante con mais carbonizzato e sole Oro Salsan è un pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 766 calorie. Per $10.35 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai burro, olio di canolan, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita di anguria come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Farfalle con Zucchine e Salsa di Pomodoro Oro Sole, Halibut grigliato avvolto in buccia di mais con salsa di mais carbonizzato, e Insalata di mais carbonizzato o salsa per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i filetti di pesce su una teglia bordata e cospargere con 2 cucchiai di succo di lime e un paio di pizzichi di sale. Mettere da parte per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2
Riscaldare 1 1/2 cucchiai di olio di colza in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco vivo fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere i chicchi di mais, mescolare bene con un cucchiaio di legno e poi distribuire uniformemente. Cuocere fino a quando inizia a carbonizzare sul fondo, circa 2 minuti. Mescolare bene e cuocere fino a quando il mais inizia a carbonizzare di nuovo, altri 2 minuti. Continuare il processo fino a quando il mais è uniformemente carbonizzato su tutti i lati, ma non bruciato, da 8 a 10 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
4
Trasferire il mais in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Aggiungere i pomodori, jalapeños, cipolla, aglio, coriandolo, e il restante 1 cucchiaio di succo di lime. Condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Aggiungere ulteriore succo di lime se necessario. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
7
Filetti di pesce secco su carta assorbente. Utilizzare una forchetta per mescolare insieme la farina e un 3/4 cucchiaino di sale kosher in una grande teglia da forno. Pulire la padella e tornare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
8
Aggiungere il burro e il calore fino a quando sciolto. Dragare due filetti di pesce nella farina, scrollarsi di dosso l'eccesso, e poi metterli con cura nella padella pelle-lato verso il basso. Cuocere fino a doratura sul fondo, da 3 a 4 minuti. Flip e marrone sull'altro lato, altri 3 o 4 minuti. Quando entrambi i lati sono dorati e il pesce è cotto, scolare i filetti su un piatto foderato di carta assorbente e tenere in caldo. Ripetere il processo con i restanti 2 filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Servire il pesce fritto con la salsa di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Scarpetta Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con un pizzico di salmone. Aromi di frutta a nocciolo e melone. Mostrando la capacità del Pinot Grigio di essere leggero sui suoi piedi ma complesso. Melone e drupacee con minerali e corpo medio. Il Pinot Grigio ha una gamma così ampia. Ottimo da solo come aperitivo, con leggeri grigliate di pesce come sashimi, pesce crudo o ceviche.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute75
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