Pesce croccante con mais carbonizzato e salsa Sun Gold

Pesce croccante con mais carbonizzato e salsa Sun Gold
Pesce croccante con mais carbonizzato e sole Oro Salsan è un pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 766 calorie. Per $10.35 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai burro, olio di canolan, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita di anguria come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Farfalle con Zucchine e Salsa di Pomodoro Oro Sole, Halibut grigliato avvolto in buccia di mais con salsa di mais carbonizzato, e Insalata di mais carbonizzato o salsa per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i filetti di pesce su una teglia bordata e cospargere con 2 cucchiai di succo di lime e un paio di pizzichi di sale. Mettere da parte per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Riscaldare 1 1/2 cucchiai di olio di colza in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco vivo fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere i chicchi di mais, mescolare bene con un cucchiaio di legno e poi distribuire uniformemente. Cuocere fino a quando inizia a carbonizzare sul fondo, circa 2 minuti. Mescolare bene e cuocere fino a quando il mais inizia a carbonizzare di nuovo, altri 2 minuti. Continuare il processo fino a quando il mais è uniformemente carbonizzato su tutti i lati, ma non bruciato, da 8 a 10 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4
Trasferire il mais in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere i pomodori, jalapeños, cipolla, aglio, coriandolo, e il restante 1 cucchiaio di succo di lime. Condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(o Normale)(o Normale)
6
Aggiungere ulteriore succo di lime se necessario. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
7
Filetti di pesce secco su carta assorbente. Utilizzare una forchetta per mescolare insieme la farina e un 3/4 cucchiaino di sale kosher in una grande teglia da forno. Pulire la padella e tornare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
8
Aggiungere il burro e il calore fino a quando sciolto. Dragare due filetti di pesce nella farina, scrollarsi di dosso l'eccesso, e poi metterli con cura nella padella pelle-lato verso il basso. Cuocere fino a doratura sul fondo, da 3 a 4 minuti. Flip e marrone sull'altro lato, altri 3 o 4 minuti. Quando entrambi i lati sono dorati e il pesce è cotto, scolare i filetti su un piatto foderato di carta assorbente e tenere in caldo. Ripetere il processo con i restanti 2 filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Servire il pesce fritto con la salsa di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Scarpetta Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con un pizzico di salmone. Aromi di frutta a nocciolo e melone. Mostrando la capacità del Pinot Grigio di essere leggero sui suoi piedi ma complesso. Melone e drupacee con minerali e corpo medio. Il Pinot Grigio ha una gamma così ampia. Ottimo da solo come aperitivo, con leggeri grigliate di pesce come sashimi, pesce crudo o ceviche.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute75
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