Pesce croccante con la nostra salsa preferita

Pesce croccante con la nostra salsa preferita potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 226 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 38 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la farina, la crema knudsen, i filetti di tilapia e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Pesce croccante con salsa di limone e aneto, Croccanti pepite di pesce con salsa Tartara, e Pesce croccante con salsa di aneto al limone per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Mescolare il formaggio e la farina nel piatto di torta. Immergere il pesce, 1 filetto alla volta, nella miscela di formaggio, girando per rivestire uniformemente entrambi i lati di ciascuno.
Scaldare l'olio e il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere 3 filetti di pesce; cuocere 4 a 5 min. su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Togliere dalla padella; coprire per tenere in caldo. Ripetere con i filetti di pesce rimanenti.
Servire con miscela di panna acida.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.