Pesce croccante con asparagi

Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricette per la tua scatola di ricette, pesce croccante con asparagi potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 208 calorie. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. E ' portato a voi da BBC Good Food. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di capperi, pomodori, filetti di salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cipolle d'argento in salamoia croccanti, Come cucinare: Vegan croccante tofu pelle dita con piccante miele-limone-zenzero salsa, e Come cucinare: Ovo-lacto vegetariano croccante tofu pelle, verdure miste e uova di quaglia con salsa agrodolce.
Istruzione
Scatta le estremità legnose dagli asparagi e scartale.
Tagliare i pomodori a metà, spoon e scartare i semi. Tagliare finemente la polpa di pomodoro, quindi tagliarla a cubetti. Mettere da parte sia gli asparagi che i pomodori.
Scaldare il 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella. Condire il pesce con sale e pepe, e cuocere la pelle-lato verso il basso a fuoco medio per circa 3-4 minuti, premendo delicatamente, fino a quando la pelle è croccante e dorata. Girare e cuocere l'altro lato per 3-4 minuti, a seconda dello spessore, fino a cottura.
Nel frattempo, cuocere gli asparagi in acqua salata bollente per 3-4 minuti.
Scolare bene. Per il condimento, scaldare delicatamente i 3 cucchiai di olio d'oliva in un pentolino con i pomodori, le olive, i capperi e le foglie di prezzemolo. Gettare gli asparagi in un po ' del condimento. Disporre gli asparagi su ciascuno dei quattro piatti riscaldati, top con il pesce, e cucchiaio il condimento di pomodoro caldo intorno al pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
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St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.