Pesce cotto in tasche di lattuga

Pesce cotto in tasche di lattuga
Il pesce cotto in tasche di lattuga è un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 934 calorie, 141 g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $13.53 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, foglie di maggiorana, zucchine e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Provare Pesce Italiano e Veggie Tasche, Tasche salmone al forno con verdure, e Pesce con piselli e lattuga per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400ºF.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere alcune foglie di lattuga alla volta in acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
AcquaAcqua
3
Lasciate riposare 1 a 2 minuti o fino appassito; scolare.
4
Tumulo una porzione di carota e zucchine vicino all'estremità del gambo di ogni foglia di lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
ZucchineZucchine
CarotaCarota
5
Mettere 1 pezzo di pesce sulle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PescePesce
6
Cospargere con maggiorana, sale e pepe; punteggiare con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaggioranaMaggiorana
BurroBurro
7
Piegare la foglia di lattuga sul pesce; posizionare il lato della cucitura in una teglia rettangolare non ingrassata, 13x9x2 pollici. (Le verdure dovrebbero essere in cima al pesce.) Coprire e cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
VegetaleVegetale
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La Scarpetta Pinot Grigio con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con un pizzico di salmone. Aromi di frutta a nocciolo e melone. Mostrando la capacità del Pinot Grigio di essere leggero sui suoi piedi ma complesso. Melone e drupacee con minerali e corpo medio. Il Pinot Grigio ha una gamma così ampia. Ottimo da solo come aperitivo, con leggeri grigliate di pesce come sashimi, pesce crudo o ceviche.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute69
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