Pesce cotto in foglie di banano con Tomatillos e Guajillo Chilis
Pesce cotto in foglie di banano con Tomatillos e Guajillo Chilis è un senza glutine e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Per $6.64 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 312 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi porri, scorza di lime, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Pesce al vapore in foglie di banano, Bombay Pesce al vapore in foglie di banano, e Limone Pesce alla griglia in foglie di banano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Per tostare il peperoncino guajillo, versare l'olio in una piccola padella, profonda circa 1 pollice. Quando l'olio è caldo mettere il peperoncino nella padella, girarlo dopo pochi secondi, tostare tutti i lati. Avere pinze in mano, perché andranno da tostato a bruciato molto rapidamente! Mettere da parte su carta assorbente per raffreddare. Una volta che si è raffreddato, rimuovere e scartare il vapore i semi, e tagliarlo in 1 quadrati.
Lavare il pesce dentro e fuori e asciugare. Fai da tre a quattro tagli diagonali profondi su ciascun lato del pesce. Liberamente condire il pesce con sale e pepe, dentro e fuori. Spalmare anche la scorza di lime e il cumino su tutto il pesce, assicurandosi di inserirlo nelle barre.
Posizionare due pezzi di foglio di alluminio fianco a fianco sulla superficie di lavoro. Se stai usando le foglie di banano, posizionale sovrapposte, sopra il foglio. Saranno più facili da lavorare se rimuovi la costola della foglia.
Metti il pesce sopra le foglie in diagonale.
Condire i tomatillos e porri con sale, poi farcire metà dei tomatillos, porri e guajillos e 1 cucchiaio di burro all'interno del pesce. Top il pesce con la metà rimanente degli ingredienti.
Avvolgere strettamente le foglie attorno al pesce. Infine, avvolgere la pellicola intorno al pesce, infilando le estremità per sigillare bene il pacchetto.
Cuocere su una teglia da forno per 30-40 minuti.
La presentazione è a Yoimi piace rimuovere la pellicola e posizionare il pesce avvolto in foglia di banana su un piatto, svelarlo e filet tableide. In alternativa, si potrebbe mettere un piccolo quadrato di foglia di banana su ogni piatto e filetto e servire dalla cucina ai singoli piatti. In qualunque modo si affetta, mucchio i tomatillos, porri e chilis in cima ad ogni filetto, cucchiaio i succhi sopra il tumulo di bontà e servire con spicchi di lime.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Skyfall Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
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Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.