Pesce contorto
Pesce contorto potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $7.7 per porzione. Una porzione contiene 254 calorie, 36g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli le lance di asparagi, il pepe, il limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Panino al tonno ritorto, Twisted Mai Tai, e Salsa piccante contorta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Tagliare 4 (18 pollici di lunghezza) pezzi di carta pergamena. Cucchiaio di mais e zucchine in modo uniforme sul centro di ogni pezzo. Coprire uniformemente con gli asparagi, posizionando le lance longitudinalmente su carta.
Posizionare i filetti longitudinalmente sugli asparagi; in alto uniformemente con le fette di limone.
Posizionare i pomodori intorno ai bordi.
Irrorare ogni porzione con 1 cucchiaino di burro; cospargere uniformemente con sale e pepe. Portare i lati lunghi della carta insieme; piegare verso il basso strettamente sopra pesce e verdure. Twist termina per racchiudere il contenuto.
Posizionare i pacchetti su una grande teglia da forno.
Cuocere a 400 per 15 minuti.
Posizionare 1 pacchetto su ciascuno dei 4 piatti.
Lasciare riposare 5 minuti; tagliare aperto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.