Pesce con salsa di zenzero e scalogno
Pesce con salsa di zenzero-scalogno è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 445 calorie, 40g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $3.84 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zenzero, fiocchi di pepe, funghi shiitake e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Provare Zenzero e scalogno Ricetta di pesce (????), Scalogno al vapore Filetti di pesce allo zenzero con Bok Choy, e Salsa di soia allo zenzero e scalogno per ricette simili.
Istruzione
Mettere i funghi shiitake in una piccola ciotola con acqua molto calda per coprire.
Lasciare in ammollo per 30 minuti per ammorbidire. Sollevare i funghi dal liquido di ammollo, lasciando la grana dietro. Tagliare via i gambi e tagliare i tappi. Filtrare il liquido di ammollo attraverso un colino rivestito con diversi strati di garza e aggiungere alla casseruola al passo
Unire il brodo di pollo, shiitakes, zucchero, aceto, salsa di ostriche, salsa di soia, succo di lime e salsa di pesce in una piccola casseruola non reattiva e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando i sapori si sono mescolati, circa 20 minuti.
Sbattere l'amido di mais con l'acqua per frullare. Quando è liscio, sbattilo nella salsa, sbattendo costantemente fino a quando la salsa non si addensa, 1 minuto.
Aggiungere i fiocchi di pepe e lo zenzero e cuocere a fuoco lento per 1 minuto in più.
Aggiungere la cipolla, peperone, e scalogno e cuocere solo fino a quando riscaldato attraverso, un altro 1 a 2 minuti; le verdure devono essere ancora molto croccante.
Togliere dal fuoco e il gusto per il condimento. Tenere in caldo mentre si prepara il pesce.
Stendere la farina su un piatto e immergere i filetti di pesce, uno alla volta, in esso per rivestire su entrambi i lati, scrollandosi di dosso ogni eccesso.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Cospargere leggermente i filetti di pesce con sale, quindi aggiungerli alla padella. Soffriggere fino a doratura leggera e cotto attraverso, 2 a 3 minuti per lato.
Trasferire i filetti su un piatto o su singoli piatti e versare la salsa su di essi per servire.
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
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