Pesce con salsa di zenzero e scalogno

Pesce con salsa di zenzero e scalogno
Pesce con salsa di zenzero-scalogno è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 445 calorie, 40g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $3.84 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zenzero, fiocchi di pepe, funghi shiitake e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Provare Zenzero e scalogno Ricetta di pesce (????), Scalogno al vapore Filetti di pesce allo zenzero con Bok Choy, e Salsa di soia allo zenzero e scalogno per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i funghi shiitake in una piccola ciotola con acqua molto calda per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare in ammollo per 30 minuti per ammorbidire. Sollevare i funghi dal liquido di ammollo, lasciando la grana dietro. Tagliare via i gambi e tagliare i tappi. Filtrare il liquido di ammollo attraverso un colino rivestito con diversi strati di garza e aggiungere alla casseruola al passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
3
Unire il brodo di pollo, shiitakes, zucchero, aceto, salsa di ostriche, salsa di soia, succo di lime e salsa di pesce in una piccola casseruola non reattiva e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando i sapori si sono mescolati, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Succo Di LimeSucco Di Lime
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Sbattere l'amido di mais con l'acqua per frullare. Quando è liscio, sbattilo nella salsa, sbattendo costantemente fino a quando la salsa non si addensa, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Aggiungere i fiocchi di pepe e lo zenzero e cuocere a fuoco lento per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
PepePepe
6
Aggiungere la cipolla, peperone, e scalogno e cuocere solo fino a quando riscaldato attraverso, un altro 1 a 2 minuti; le verdure devono essere ancora molto croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
VegetaleVegetale
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CipollaCipolla
7
Togliere dal fuoco e il gusto per il condimento. Tenere in caldo mentre si prepara il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
PescePesce
8
Stendere la farina su un piatto e immergere i filetti di pesce, uno alla volta, in esso per rivestire su entrambi i lati, scrollandosi di dosso ogni eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
TuffoTuffo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
9
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Cospargere leggermente i filetti di pesce con sale, quindi aggiungerli alla padella. Soffriggere fino a doratura leggera e cotto attraverso, 2 a 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Trasferire i filetti su un piatto o su singoli piatti e versare la salsa su di essi per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
12
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14
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute52
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