Pesce con salsa di peperoncino, mango e lime

Pesce con peperoncino, mango e lime salsan è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 94 g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 885 calorie. Per $7.5 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. E ' portato a voi da BBC Good Food. È perfetto per Il Super Bowl. 18 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e prendi riso, fagiolini, avocado e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 96%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pesce bianco con salsa di Mango Lime, Tacos di pesce con crema di Lime e salsa di Mango, e Tacos di pesce con salsa di Mango Salsan e coriandolo Salsa di lime.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Fai 3-4 tagli su ciascun lato del pesce. Strofinare il condimento, la scorza di lime e l'olio, assicurandosi di farlo entrare direttamente nelle barre e nella cavità.
Mettere su una teglia foderata con un foglio e cuocere per 12-15 minuti o fino a quando appena cotto attraverso.
Girare la griglia in alto e cuocere per 2-3 minuti in più per char la pelle. Coprire e riposare per qualche minuto.
Per la salsa, mescolare il mango, il peperoncino, l'avocado, le cipolline, il coriandolo e il succo di lime e condire. Portare a ebollizione una piccola pentola d'acqua, aggiungere i fagioli e cuocere per 4 minuti, quindi scolare.
Servire il pesce con riso, fagioli e salsa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.