Pesce con salsa di peperoncino, mango e lime

Pesce con salsa di peperoncino, mango e lime
Pesce con peperoncino, mango e lime salsan è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 94 g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 885 calorie. Per $7.5 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. E ' portato a voi da BBC Good Food. È perfetto per Il Super Bowl. 18 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e prendi riso, fagiolini, avocado e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 96%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pesce bianco con salsa di Mango Lime, Tacos di pesce con crema di Lime e salsa di Mango, e Tacos di pesce con salsa di Mango Salsan e coriandolo Salsa di lime.

Istruzione

1
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Fai 3-4 tagli su ciascun lato del pesce. Strofinare il condimento, la scorza di lime e l'olio, assicurandosi di farlo entrare direttamente nelle barre e nella cavità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Mettere su una teglia foderata con un foglio e cuocere per 12-15 minuti o fino a quando appena cotto attraverso.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Girare la griglia in alto e cuocere per 2-3 minuti in più per char la pelle. Coprire e riposare per qualche minuto.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Per la salsa, mescolare il mango, il peperoncino, l'avocado, le cipolline, il coriandolo e il succo di lime e condire. Portare a ebollizione una piccola pentola d'acqua, aggiungere i fagioli e cuocere per 4 minuti, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Servire il pesce con riso, fagioli e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute84
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