Pesce con Pomodori, Olive e Capperi
Pesce con pomodori, olive e capperi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 248 calorie, 27g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $3.26 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 89 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai pepe, cipolla, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è impressionante. Provare Filetes de Pescado a la Veracruzana (Filetti di pesce brasati con pomodori, capperi, olive ed erbe aromatiche), Bistecche di pesce con olive e capperi, e Bruschetta Con Pomodori, Olive e Capperi per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande padella antiaderente scaldare 2 cucchiaini di olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pesce e cuocere fino opaco al centro, circa 2 1/2 minuti per lato.
Trasferire il pesce su un piatto e tenda con un foglio per mantenere il pesce caldo.
Scaldare i restanti 2 cucchiaini di olio nella stessa padella; aggiungere la cipolla e soffriggere per 2 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere fino a ridurre della metà, circa 2 minuti.
Aggiungere i pomodori, le olive e i capperi e il peperoncino tritato, se si utilizza, e cuocere per altri 3 minuti. Mescolare gli spinaci e cuocere fino a quando non è appassito, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe. Spoon la salsa sul pesce e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.