Pesce con pomodori e peperoncino potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.83 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 169 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È perfetto per Il Super Bowl. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi cipolla, olio d'oliva, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Provare Peperoncino-brasato di pesce con pomodori e patate, Pesce al forno con pomodori, e Pergamena - Pesce al forno e pomodori per ricette simili.
Istruzione
1
Risciacquare il pesce e asciugarlo; tagliarlo a pezzi da portata. Strofinare il pesce con 2 cucchiaini di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Mettere i pezzi di pesce leggermente divaricati in un unico strato in una teglia da 10 per 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Cuocere in un forno 425, scoperto, fino a quando il pesce è appena opaco nella parte più spessa (tagliato a prova), 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
In una padella da 10 a 12 pollici, unire l'olio rimanente, la cipolla, l'aglio e il peperoncino. Mescolare spesso a fuoco medio-alto, fino a quando la cipolla è leggermente dorata, circa 5 minuti. Nel frattempo, scolare i pomodori, riservando il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Mescolare succo di pomodoro riservato, succo di limone e amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Aggiungere i pomodori e la miscela di succo di cipolla; mescolare fino a quando la miscela bolle e si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Con una spatola a fessura, trasferire il pesce sui piatti. Spoon salsa sul pesce; cospargere con coriandolo.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.