Pesce con Pomodori e Peperoncino

Pesce con pomodori e peperoncino potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.83 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 169 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È perfetto per Il Super Bowl. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi cipolla, olio d'oliva, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Provare Peperoncino-brasato di pesce con pomodori e patate, Pesce al forno con pomodori, e Pergamena - Pesce al forno e pomodori per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il pesce e asciugarlo; tagliarlo a pezzi da portata. Strofinare il pesce con 2 cucchiaini di olio.
Mettere i pezzi di pesce leggermente divaricati in un unico strato in una teglia da 10 per 15 pollici.
Cuocere in un forno 425, scoperto, fino a quando il pesce è appena opaco nella parte più spessa (tagliato a prova), 10 a 15 minuti.
In una padella da 10 a 12 pollici, unire l'olio rimanente, la cipolla, l'aglio e il peperoncino. Mescolare spesso a fuoco medio-alto, fino a quando la cipolla è leggermente dorata, circa 5 minuti. Nel frattempo, scolare i pomodori, riservando il succo.
Mescolare succo di pomodoro riservato, succo di limone e amido di mais.
Aggiungere i pomodori e la miscela di succo di cipolla; mescolare fino a quando la miscela bolle e si addensa.
Con una spatola a fessura, trasferire il pesce sui piatti. Spoon salsa sul pesce; cospargere con coriandolo.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.