Pesce con Pico Aglio Strofinare

Pesce con Pico Aglio Strofinare
Pesce con Pico aglio strofinare richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 203 calorie, 25 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.3 per porzione. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di sale marino, aglio in polvere, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Pesce con Pico Aglio Strofinare, Tacos di pesce con Pico de Gallo, e Pesce alla griglia con Mango Verde Pico De Gallo.

Istruzione

1
Mescolare gli ingredienti strofinare in una ciotola media. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Pesce cappotto con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PescePesce
3
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mettere il pesce in padella. Cuocere su un lato per 3 o 4 minuti. Girare e spazzolare l'aglio strofinare. Cuocere da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PescePesce
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere il pesce dalla padella e spremere il succo di lime su tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Servire immediatamente.

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute38
Rivista