Pesce con Finocchio

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pesce con finocchio. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 250 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.93 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai filetti di barramundi, semi di finocchio, bulbo di finocchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Provare Stufato di pesce e finocchio, Pesce intero arrosto con Finocchietto, e Finocchio e zuppa di pesce per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la calce a metà; tagliare quattro fette da una metà per guarnire. Finemente grattugiare abbastanza buccia dalla metà rimanente per misurare 3/4 cucchiaino; spremere il succo dalla metà lime. Accantonare.
In una piccola padella asciutta a fuoco medio, tostare i semi di finocchio fino a quando non saranno aromatici, circa 1-2 minuti. Cool. Schiacciare i semi in una smerigliatrice di spezie o con un mortaio e un pestello.
In una grande casseruola, portare 1 in. di acqua a ebollizione.
Aggiungere il finocchio a fette e il sale; coprire e far bollire per 6-10 minuti o fino a quando croccante-tenero.
In una grande padella antiaderente, soffriggere il finocchio in 2 cucchiaini di olio per 3 minuti o fino a quando il finocchio è leggermente dorato.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Nella stessa padella a fuoco medio-alto, cuocere i filetti in olio rimanente per 3-4 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Irrorare con succo di lime; cospargere con buccia di lime e semi di finocchio schiacciati.
Servire con finocchio saltato.
Guarnire con fronde di finocchio e fette di lime.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.