Pesce con broccoli, patate al forno e salsa di formaggio (lite-bleu)
Pesce con broccoli, patate al forno, e salsa di formaggio (lite-bleu) è un senza glutine e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Questo corso principale ha 719 calorie, 82g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $6.39 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pesce, limone, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è spettacolare. Ricette simili includono Carne Lite: Mac & Formaggio con pollo e broccoli, Involtini di lattuga (Lite-Bleu), e Passere ripiene di carne di granchio (Lite-Bleu).
Istruzione
1
PATATE: Preriscaldare il forno a 177°
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare la patata a metà longitudinalmente e segnare le cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
3
Cospargere con sale, pepe nero e burro spray non grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Salsa Al Brandy
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
1
Mettere gli ingredienti della salsa in una piccola ciotola a microonde o in un misurino pyrex. Sciogliere la miscela di formaggio per 2-3 minuti, mescolando dopo ogni minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.