Pesce con broccoli, patate al forno e salsa di formaggio (lite-bleu)
Pesce con broccoli, patate al forno, e salsa di formaggio (lite-bleu) è un senza glutine e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Questo corso principale ha 719 calorie, 82g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $6.39 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pesce, limone, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è spettacolare. Ricette simili includono Carne Lite: Mac & Formaggio con pollo e broccoli, Involtini di lattuga (Lite-Bleu), e Passere ripiene di carne di granchio (Lite-Bleu).
Istruzione
PATATE: Preriscaldare il forno a 177°
Tagliare la patata a metà longitudinalmente e segnare le cime.
Cospargere con sale, pepe nero e burro spray non grasso.
Mettere gli ingredienti della salsa in una piccola ciotola a microonde o in un misurino pyrex. Sciogliere la miscela di formaggio per 2-3 minuti, mescolando dopo ogni minuto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.