Pesce classico e patatine

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare classico Fish and Chips una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 42g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 636 calorie. Per $4.08 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai latte, filetti di merluzzo, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce classico e patatine, Classico Fish & Chips (adattato da Allrecipes.com), e Birra Pesce malconcio (fish And Chips) per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una ciotola di acqua fredda di medie dimensioni. In una ciotola di medie dimensioni separata, mescolare insieme la farina, il lievito, il sale e il pepe. Mescolare il latte e l'uovo; mescolare fino a quando il composto è liscio.
Lasciare riposare la miscela per 20 minuti.
Preriscaldare l'olio in una grande pentola o padella elettrica a 350 gradi F (175 gradi C).
Friggere le patate nell'olio bollente fino a quando non sono tenere.
Scolateli su carta assorbente.
Dragare il pesce nella pastella, un pezzo alla volta, e metterli in olio caldo. Friggere fino a quando il pesce è dorato. Se necessario, aumentare il calore per mantenere la temperatura di 350 gradi F (175 gradi C).
Scolare bene su carta assorbente.
Friggere nuovamente le patate per 1 o 2 minuti per aggiungere freschezza.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.