Pesce casa Pugno
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Fish House Punch una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 344 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per $4.12 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una miscela di brandy di pesca, guarnire: limone, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Philadelphia Pesce Casa Punch, Pugno di pesce casa del commerciante Vic., e Pugno della casa del pesce del cowboy di mezzanotte per ricette simili.
Istruzione
Per fare blocco di ghiaccio, riempire cartone con acqua e congelare fino a quando solido, circa 8 ore (vedi nota cuochi, sotto).
Mescolare insieme lo zucchero e 31/2 tazze di acqua in una grande ciotola o pentola fino a quando lo zucchero è sciolto.
Aggiungere il succo di limone, rum, Cognac e brandy e raffreddare, coperto, almeno 3 ore.
Mettere blocco di ghiaccio in una ciotola pugno e versare pugno su di esso.
* Per un blocco di ghiaccio più chiaro, far bollire prima l'acqua, quindi raffreddare a temperatura ambiente. * Punch può essere raffreddato fino a 6 ore prima di aggiungere ghiaccio.