Caribbean Fish With Mango Salsan è un pescatarian portata principale. Questa ricetta rende 5 porzioni con 298 calorie, 29g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $3.18 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai fagioli neri, paprika, mango e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 71 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta è tipica della cucina centroamericana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è tremendo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Filetto caraibico con Salsa di Mango, Tacos di pesce affumicato con salsa caraibica, e Tacos di gamberi caraibici con salsa di mango.
Istruzione
1
Mescolare insieme la paprica, il curry in polvere, il cumino, il pimento, lo zenzero, il coriandolo, il sale, il pepe nero, il finocchio e il pepe di cayenna in una ciotola; mettere da parte il mix di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cayenna
Pepe Nero
Polvere Di Curry
Coriandolo
Miscela Di Condimento
Pimento
Once Fluide Di Acqua Fresca
Finocchietto
Zenzero
Cumino
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
In una ciotola, gettare leggermente il mango, l'ananas, il peperone rosso, i fagioli neri, la cipolla rossa e il coriandolo in una ciotola; versare il succo di lime sulla miscela di mango e lanciare di nuovo. Coprire la ciotola e conservare in frigorifero fino a raffreddare, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Fagioli Neri
Succo Di Lime
Ananas
Cipolla Rossa
Coriandolo
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Sbattere insieme l'uovo e il latte in una ciotola. In una ciotola poco profonda separata, mescolare le briciole di panko con la noce di cocco. Mescolare circa 1 cucchiaio di miscela di spezie, o a piacere, nella miscela di briciole di panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento
Cocco
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Latte
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Immergere i filetti di tilapia nella miscela di uova, quindi premere delicatamente nella miscela di briciole di panko per rivestire entrambi i lati dei filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Tilapia
Olio D'oliva
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Tuffo
Uovo
Attrezzatura che userete
Padella
5
Spazzolare via eventuali briciole sciolte, quindi adagiare i filetti nell'olio caldo. Friggere fino a quando il pesce è opaco all'interno e dorato all'esterno, da 3 a 5 minuti per lato o secondo necessità.
Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Il Poppy Monterey Pinot Noir con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Poppy Monterey Pinot Nero
La primavera mite e l'estate più fresca nella contea di Monterey danno la possibilità alle uve di Pinot Nero di raggiungere la maturità ottimale con un grande equilibrio di acidità e sapore e con un colore profondo che è caratteristico del Pinot Nero Arroyo Seco. Il frutto rosso si illumina in tutto il palato, raccogliendo lampone e spezie sono equilibrati dagli aromi di rovere tostato francese. Morbido e setoso al centro, questo crescendo di vino sul finale lascia un ricordo vibrante e succoso in bocca, con una corretta acidità e una piacevole sensazione in bocca.