Pesce bianco alla griglia con Chermoula
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pesce bianco alla griglia con Chermoulan. Una porzione contiene 334 calorie, 22 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $4.72 per porzione. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di polvere di ancho chile, chile de arbol, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce alla griglia di Yamou con Chermoula, Jalapeno Chermoula Penne e fiocchi di pesce, e Spiedini di pollo alla griglia Chermoula per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire lo zafferano e l'acqua calda in una piccola ciotola e lasciare riposare per 10 minuti per fiorire.
Scaldare l'olio di canola in una piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 30 secondi. Cuocere l'ancho, il coriandolo, il cumino e il chile de arbol per 1 minuto.
Aggiungere lo zafferano e la sua acqua in ammollo.
Sbattere insieme l'olio d'oliva, la scorza di limone, il succo di limone e la miscela di aglio e zafferano in una ciotola media.
Mescolare i peperoni, i pomodori, le foglie di menta e il coriandolo. Coprire la ciotola e lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 30 minuti per consentire ai sapori di fondersi, o conservare in frigorifero durante la notte. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Riscaldare una griglia a carbone per la grigliatura diretta a fuoco medio-alto.
Spennellare entrambi i lati dell'halibut con l'olio di colza e cospargere di sale e pepe. Grigliare l'ippoglosso fino a doratura e carbonizzato su entrambi i lati e cotto a medio o ben fatto, circa 10 minuti per lato.
Trasferire con cura l'halibut su un piatto e completare immediatamente con il chermoula.
Lasciare riposare l'halibut per 5 minuti prima di servire, per consentire ai sapori di affondare.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.