Pesce azzurro intero alla griglia
Pesce azzurro intero alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $3.17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 396 calorie. Se hai pesce azzurro, olio d'oliva, sale marino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Super Estate alla griglia Pesce azzurro, Pesce azzurro al forno, e Pesce Azzurro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a media.
Condire il pesce con olio e succhi di limone e lime. Condire con pepe e sale. Assicurati di strofinare tutti gli ingredienti in tutto il pesce e all'interno della cavità. Roba dentro di pesce con spicchi di limone.
Mettere in cesto di pesce. Cuocere da 10 a 15 minuti per lato o fino a quando la pelle è leggermente carbonizzata.
Rimuovere con attenzione.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.