Pesce azzurro Chatham croccante con Maque Choux
Crisp Chatham Pesce azzurro con Maque Choux è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 395 calorie, 38g di proteine, e 19g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto creolo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sedano, filetti di pesce azzurro, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è buono. Provare Maque Choux, Maque Choux, e Maque Choux per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio-alto; aggiungere cipolla, peperone, sedano, jalapeo e aglio in padella. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere 7 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Aggiungere mais e paprika; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il pomodoro; cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco. Mescolare il basilico, 1/2 cucchiaino di sale e pepe rosso.
Riscaldare una padella in ghisa da 10 pollici a fuoco vivo.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto.
Cospargere uniformemente i filetti con il restante 1 cucchiaino di sale e pepe nero.
Aggiungere 3 filetti di pan, lato della pelle verso il basso; soffriggere 3 minuti o fino a quando la pelle è croccante. Girare i filetti; soffriggere 3 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Togliere dalla padella; tenere in caldo. Ripetere la procedura con il restante 1 cucchiaio di olio e filetti. Spoon circa 2/3 miscela di mais tazza su ciascuno dei 6 piatti; top ogni porzione con 1 filetto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.