Il pesce azzurro annerito e i funghi bruciati potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 72g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 625 calorie. Per $4.91 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di salsa worcestershire, cajun condimento cajun condimento cajun condimento tbsp cajun condimento, funghi pulsante, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Miscela di condimento annerito e pesce annerito, Pesce azzurro intero alla griglia, e Zuppa di pesce azzurro.
Istruzione
1
Ingredienti di pesce azzurro anneriti4 piccoli filetti di pesce blu, lunghi non più di 8 pollici. (I pesci maturi e più grandi sono molto oleosi e poco attraenti.) 4 cucchiai di burro o oil4 cucchiai di condimento Cajun (ho usato una miscela di Paul Prudhomme)Metodo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce Azzurro
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Scrapple Fresco
Caramelle Al Polpo Brillante
2
Dragare i filetti di pesce nella farina. In una grande padella scaldare il burro / olio con spezie fino a sfrigolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce
Scrapple Fresco
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Avena (sia Veloce Che Normale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il lato della pelle dei filetti verso l'ALTO. Cuocere a fuoco basso-medio per 7 minuti. Girare e cuocere altri 3 minuti. Girare di nuovo, togliere dalla padella e servire immediatamente.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.